Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Team-Dezent.at - Das VW, Audi, Seat und Skoda Forum für Österreich. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

wvwzzz1kz7

Fortgeschrittener

Beiträge: 719

Modell: VW Jetta 1K 4Motion

Wohnort: Bayern

Motor: 2.0 TDI DPF 140PS (BMM)

  • Nachricht senden

16

Samstag, 15. Februar 2014, 13:27

Pinbelegung sollte i.O. sein. Hast du bereits das hier durchgelesen?

Golf VI Climatronicbedieneinheit im Golf V

Vl. wurde der Fehler bereits diskutiert.

LG, Ed

17

Montag, 17. Februar 2014, 11:00

Als ich heute morgen auf die Arbeit gefahren bin, hatte ich die "Auto-Funktion" aktiviert gehabt. Nach ungefähr 15min Fahrt (motortemperatur ca.70-80 Grad) ist mir aufgefallen das aus den beiden Luftauströmern in der Mitte (über dem Radio) keine Luft kam. Also habe ich dann auf die Stellung "Oberkörper" umgeschaltet. Danach kam für kurze Zeit aus allen vier Ausströmen warme Luft. Nach der kurzen Zeit wieder das alte Spiel Fahrerseite kalte Luft und Beifahrer warme.

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen