Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Team-Dezent.at - Das VW, Audi, Seat und Skoda Forum für Österreich. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Flo_92

Anfänger

  • »Flo_92« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Modell: Golf 5 GT

Wohnort: Koblenz

Motor: 2.0 TDI 170 PS

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. August 2014, 14:42

Golf 6 Lenkrad (R line mit MuFu) in Golf 5 mit GRA???

Hey Leute,


Kann mir jemand sagen welches Lenksäulensteuergerät und oder Schleifring ich brauche?


Erstmal ein paar Infos für euch:
Ich habe in meinem 5er das Lenkrad vom Golf 6 R Line verbaut,
Das Auto ist mit Tempomat (GRA) ausgestattet und ist am lenkstockschalter am Blinkerhebel integriert,
Ich habe bisher zwei lenksäulensteuergeräte ausprobiert.


Jetzt zu den Problemen:
Bei einem Steuergerät funktionieren die Multifunktionstasten + Hupe (also lenkradelektronik allgemein), aber das GRA nicht...
Bei dem anderen Steuergerät funktioniert das GRA, aber die Lenkradelektronik nicht :wacko:
Codieren wurde auch schon versucht, aber funktioniert auch nicht...


Kann mir jemand weiter helfen mit Tipps, Teilenummern oder sonstiges???

Rexos

Erleuchteter

Beiträge: 6 072

Modell: Golf 6

Wohnort: 1220 Wien

Motor: 1.4 TSI - 122PS, CAX

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. August 2014, 19:22

Welche Steuergeräte hast du denn schon versucht?

Das mit Index CD sollte glaub ich funktionieren ...

Flo_92

Anfänger

  • »Flo_92« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Modell: Golf 5 GT

Wohnort: Koblenz

Motor: 2.0 TDI 170 PS

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. August 2014, 08:31

Also zuerst war das mit BK verbaut und dann hab ich das mit CH (welches angeblich funktionieren sollte) versucht, leider beide ohne erfolg.
Ich weiß aber auch nicht ob ich ein anderen schleifring bräuchte und welcher gerade verbaut ist, weiß ich leider auch nicht

4

Mittwoch, 3. September 2014, 22:38

Der GRA-Hebel muss durch die neue Version ersetzt werden.

Ähnliche Themen