Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Team-Dezent.at - Das VW, Audi, Seat und Skoda Forum für Österreich. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Anonymous

unregistriert

1

Samstag, 12. Februar 2005, 18:35

Alarmanlage spinnt

Hi,

so jetzt schreib ich das erste Elektrik-Problem rein.
Seit gestern scheint meine Alarmanlage ein Rad ab zu haben. Das Ding heult 2-3 mal pro Tag und ich habe keine Ahnung warum :?:

Weiß einer von euch weiter?

lg,
rolf

//Edit:Habe jetzt auf jeden Fall jede Tür nochmal extra "händisch" auf / zugesperrt und anschließend die Alarmanalge stillgelegt indem ich 2x hintereinander abgeschlossen habe. Hoffe es gibt mir heut Ruhe.

ANDY7

Profi

Beiträge: 1 051

Modell: VW Golf 6

Wohnort: KB

Motor: 2.0 TDI

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. Februar 2005, 19:33

Hi!

Hast du die originale DWA? dürfte dann evtl. das altbekannte Heckklappenproblem sein! :?

Da oftmals der Schlauch vom Waschwasser abgeht oder undicht wird tropft Wasser auf den Mikroschalter und die DWA löst aus. :!:

Anonymous

unregistriert

3

Samstag, 12. Februar 2005, 19:57

Thx, ... kann ich das alleine flicken?

Bzw. wie krieg ich die Heckklappenverkleidung runter?

Andi

Fortgeschrittener

Beiträge: 187

Wohnort: Mattersburg

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Februar 2005, 21:58

hmm hast du keinen in der naehe, der vag com besitzt?

Anonymous

unregistriert

5

Montag, 14. Februar 2005, 12:44

Zitat von »"Andi"«

hmm hast du keinen in der naehe, der vag com besitzt?


.. meinen Freundlichen :o

VAG Com schon, nur ist das Kabel noch nicht fertig konfektioniert :(

Andi

Fortgeschrittener

Beiträge: 187

Wohnort: Mattersburg

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. Februar 2005, 08:42

seit ein paar tagen blinken beim mir die blinker beim auf und zu sperren auch nicht mehr...

ist es der alarmanlage zu kalt geworden? :o

Anonymous

unregistriert

7

Mittwoch, 16. Februar 2005, 18:44

Wenn ich die Kofferraumtüre nochmal extra zumache, funkt es wieder ....

Jetzt stell ichs Auto mal übers WE in eine warme Garage und lass es trocknen, mal schauen, was dann ist.

Ähnliche Themen