Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 82.

Freitag, 5. März 2010, 09:43

Forenbeitrag von: »nbrs555«

RNS 510 Problem

bringt auch nix

Donnerstag, 4. März 2010, 23:58

Forenbeitrag von: »nbrs555«

RNS 510 Problem

ist die originale c version

Donnerstag, 4. März 2010, 21:21

Forenbeitrag von: »nbrs555«

RNS 510 Problem

Hallo Leute ich habe ein problem, ich habe mir das rns 510 gekauft die c version und nach einer stunde kommt jetzt keine musik mehr weder rdio sd navi nix mehr, es lässt sich alles bedienen aber er starte die musik titel auch nicht, kann mir einer von euch helfen???

Sonntag, 20. Dezember 2009, 22:10

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Dringend Hilfe benötigt!!!! Motor startet nicht!

glühkerzen sind neu? kann das was mit dem zylinderkopf zu tun haben?

Sonntag, 20. Dezember 2009, 21:42

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Dringend Hilfe benötigt!!!! Motor startet nicht!

Zitat von »"autobild"« Am Morgen war es -10 ° C starten, aber der Motor erwärmt 15 Minuten.... mfg Oleg hast du denn eine lösung?

Sonntag, 20. Dezember 2009, 20:24

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Dringend Hilfe benötigt!!!! Motor startet nicht!

ach ja das kommt auch noch dieselfilter neu und der chip ist runter da ich ein motorsteuergerät update machen lassen habe, hat aber nix gebracht

Sonntag, 20. Dezember 2009, 19:11

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Dringend Hilfe benötigt!!!! Motor startet nicht!

ich habe allgemein kaltstart probleme aber jetzt halt extrem, habe viele sachen schon erneuert, glühkerzen neu, anlasser neu, batterie neu massepunkte gereinigt, also eigentlich alle probleme die es gab. was kann es denn noch sein??? kann mir da einer von euch helfen???wenn er einmal an war läuft er gut. aber sobald er 6 stunden stand springt er wieder schlecht an

Sonntag, 20. Dezember 2009, 16:36

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Dringend Hilfe benötigt!!!! Motor startet nicht!

Hallo jetzt bei den starken minus temperaturen will mein auto gar nicht mehr anspringen, die ersten versuche zündent er gar nicht und nach einer weile versucht der motor es, aber das hilft auch noch nicht, wenn man denn noch mit starthilfe spray sprüht springt er nach langer zeit an, woran kann das liegen????

Donnerstag, 19. November 2009, 23:04

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

anlasser ist ein neuer drin

Donnerstag, 19. November 2009, 11:40

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

der hat eigentlich noch nicht viel km runter. ich versteh das nicht, zieht man den kuhlmitteltemperaturgeber ab wenn man morgens startet geht er sofort an und lässt man ihn dranne jodelt er und brauch bis er anspringt

Dienstag, 17. November 2009, 11:51

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

so jung ich hab immer noch ein problem, also ich hab jetzt raus gefunden das wenn er warm ist auch schlechter anspringt liegt am Kühlmittelgeber, habe ihn getauscht und wenn er warm ist springt er wunderbar an. Aber wenn er kalt ist brauch er noch und wenn ich denn wieder den stecker vom kühlmittelgeber abziehen springt er nach 3 mal drehen an, woran liegt das? kann das sein das sich die spritleitung leerzieht über nacht und dadurch wenn ich starten will sich er denn erst wieder neu ran ziehen m...

Montag, 16. November 2009, 10:55

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

Also ich habe den Hauptfehler gefunden, es liegt am Motorsteuergerät, es muss ein Update rauf und denn springt er wieder besser an, zwar wenn er kalt ist noch nicht 100% aber auf jedenfall schonmal besser

Mittwoch, 4. November 2009, 20:27

Forenbeitrag von: »nbrs555«

GTI ESD am TDI

also bei ebay gibt es welche die ab und zu mal nur die gti endrohre verkaufen ohne halt nen kompletten gti auspuff hab auch die 2.0tdi und hab auch auf gti heck umgebaut, sound hast du ein schönes nachpfeifen bei schalten, also ich find das gut

Sonntag, 25. Oktober 2009, 20:02

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

also ich hab versuch auf dsg umzustellen geht aber nicht, er übernimmt den wert nicht, er macht den alten wert immer wieder rein

Sonntag, 25. Oktober 2009, 16:12

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

und seit dem springt er top bei dir an? bei dsg dreht der anlasser anders?wieso das

Sonntag, 25. Oktober 2009, 15:34

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

achso weil du geschrieben hast ist der anlasser also deiner ist im warmen schlecht angesprungen und da habt ihr bei motorelektronik bei getriebearte von handschalter auf dsg gewechselt ja?

Sonntag, 25. Oktober 2009, 12:58

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

achso, ich hab es ja auch wenn es kalt ist aber nen neuen anlasser hast trotzdem? wo stell ich das denn um? unter motorerlektronik und denn? oder hast das nur umgestellt ohne neuen anlasser? das hat geholfen

Sonntag, 25. Oktober 2009, 10:44

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

also meinst nen neuen anlasser und gut ist? ja das bei dir auch so das wenn er kalt war richtig probleme hatte? du hast aber nen handschalter oder was? und hast es auf dsg umprogramieren lassen? das hilft

Sonntag, 18. Oktober 2009, 19:08

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

also hab meine glühanlage überbrückt in dem ich ein taster habe mit dem ich die kerzen glühen lasse, er springt jetzt schon besser an aber immer noch nicht so wie er soll, weiss einer da was von euch? hab echt keine idee mehr

Mittwoch, 16. September 2009, 12:47

Forenbeitrag von: »nbrs555«

Startproblem 2.0 TDI

es heißt ja nicht das es bei jedem was bringt <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gute-fahrt.de/gfo/gf_artikel/show.php3?id=3153&nodeid=28&subnav=16" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.gute-fahrt.de/gfo/gf_artikel ... &subnav=16</a><!-- m -->